29.07.2019

Fußballturnier 2019

Am Sonntag, 14.7.2019 fand unser jährliches Bezirks-Fußball-Turnier statt!

Wie schon öfter veranstalteten wir es gemeinsam mit der Lederhosenparty der Landjugend Berndorf - an dieser Stelle nochmals vielen Dank für die gute Zusammenarbeit!

Trotz schlechtem Wetter und immer wieder strömendem Regen ließen sich die 14 Burschen- und 4 Mädelsmannschaften die Laune nicht verderben und gaben alles für den Sieg.

Am Ende des Tages konnten sich die Mädels der Landjugend Köstendorf den 1. Platz holen. Platz 2 ging an die Mädels der Landjugend St. Georgen, Platz 3 an die Landjugend Obertrum und Platz 4 an die Landjugend Lamprechtshausen.

Die Burschen der Landjugend Nußdorf holten sich den 1. Platz, gefolgt von der Landjugend Neumarkt auf Platz 2 und der Landjugend Göming auf Platz 3. Der 4. Platz ging nach Schleedorf und der 5. Platz nach Henndorf.

Wir bedanken uns bei allen fürs Mitspielen und die unermüdliche Motivation - ihr ward super!